Знать и уметь

яблоко познанийЗнать и уметь не одно и тоже. Возьмите выпускника экономического вуза с красным дипломом, сдавшего на отлично «аудит и бухгалтерский учёт» или же «контроль и ревизию». Разве возможно ему осуществить полноценную финансовую проверку? Да, сделает он её лучше и быстрее своих бывших однокурсников, но при условии обретения самим практических знаний от опытного носителя данной специальности.

Тоже самое касается и более старших людей, пришедших в ревизорскую профессию из другой экономической области. И первому и второму требуется определённый курс обучения контрольному делу, причём несколько отличный по своему содержанию.

Обратите внимание на наши «курсы и семинары» и вы увидите, что между собой они чуть разняться. Непопадание слушателя на требуемую программу может привести к непониманию того, о чём идёт речь. Или наоборот, он будет ещё раз слушать то, что ему давно известно.

Так, наш основополагающий 5-ти дневный курс «Организация и проведение ревизий работниками внутреннего контроля» несколько отличен по наполнения от профессионального 4-х дневного «Ревизия сохранности активов». То же самое можно сказать и об остальных программах. Перед подачей заявки вам предпочтительней уточнить не столько программу обучения, сколько дать о себе краткую информацию, в части имеющегося образования, опыта, стоящих перед собой задач, озвучив нам, что именно, хочется получить от желаемого курса или семинара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.