антикризисный контроль

Контроль за сохранностью

Сегодня быстро меняется время, ощутимо изменяются обстоятельства и, конечно, заметно меняются многие люди, как временно распоряжающиеся по долгу службы активами акционеров, так и по ходу дела соприкасающиеся с чужими деньгами, имуществом и прочими материальными ценностями.

Что же в сложившейся системе координат делать собственнику, руководителю компании.

Помимо реализации пакета антикризисных мер по экономии и сбережению всего и вся хозяину бизнеса сейчас необходимо подключить честных, порядочных специалистов, способных добросовестно без проволочек делать работу, причём не по придумыванию всяческих заоблачных мероприятий, в части того-сего да пятого-десятого, а совершенно реальную.   Выполнять конкретные контрольные мероприятия и проверочные действия, направленные на обеспечение сохранности активов и надёжность финансовых отношений.

Первоочередной целью такой работы в настоящий момент времени становится пресечение возможных негативных фактов , их упреждение на самой ранней стадии проявления.

Недостоверно, необоснованно, незаконно, неэкономно, неэффективно, неправильно, излишне — должны стать главными глагольными формами при проведении проверочных мероприятий, причём чаще внеплановых и нестандартных, как это было раньше.

Безусловно, не зная истинной ситуации, настоящих проблем и возможных рисков компании, тем более находясь вдалеке от объекта трудно составить программу контроля. Однако в каких-то общих чертах её можно образно представить.

1.2.3.4.5.6.7.8.9.

Внимательно посмотрите и вникните, добавьте что-то своё и будет определён фронт антикризисных контрольных действий по упреждению, установлению и устранению фактов нарушений и злоупотреблений.

программа