%d1%8d%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d1%81-1024x565

Аудитория сохранности

Изначально, когда только зарождался наш ресурс, мы полагали, что его посетителями будут лица, занятые, исключительно и только в ревизионной сфере деятельности. Точнее сказать, те, кто работает внутренним ревизором компании. Через некоторое время стало ощущаться, что к данной категории присоединяются аудиторы, причём как внутренние, так и внешние. Одним словом, sohrannost.ru стала источником информации для тех, кто осуществляет реальный контроль посредством проведения разного рода финансовых проверок.

При этом, читаемый вами ресурс, не остаётся без внимания со стороны тех, кого вы проверяете. То есть, должностных лиц, ответственных за финансово-хозяйственную деятельность своего предприятия. Практика показывает, что руководителя, а порой и его главного бухгалтера, вопросы, связанные с финансовым контролем волнуют не в меньшей степени, чем проверяющего специалиста. Знать, как последний может проверить и обнаружить факт, стоит того, чтобы тратить время на посещение нашего ресурса.

Наряду, с упомянутыми выше двумя категориями читателей, на сохранности бывают и просто те, кому интересно, о чём мы пишем. Это могут быть специалисты, в той или иной степени, связанные с контрольной функцией управления. Примечательно, что среди интересующихся вопросами обеспечения сохранности активов, есть молодые люди, а именно студенты.

Если Вы, уважаемый читатель, давно с нами, то можете заметить, что sohrannost.ru не стоит на месте, а постоянно развивается, как бы «обрастая» схожими ресурсами. Смотря на заглавную страницу нашего сайты Вы наверняка обращаете внимания на регулярное появление новых website, в определённой степени связанных с главным «родительским» сайтом. Социальные страницы в сети, значки которых вы можете видеть справа внизу, активно образом всячески нас поддерживают. Присоединяйтесь.

Разрешите поблагодарить Вас за то, что вы всегда с нами! И, конечно, огромное спасибо за ваши отклики, относительно того, что мы делаем во благо решения вопросов сохранности собственности и обеспечения надёжности финансовых отношений.